威尼斯赌博游戏

市高校教学督导组组长叶飞帆教授来威尼斯赌博游戏:作专题报告

文章来源:质量管理办公室发布时间:2021-04-06浏览次数:10

为了做好今年的省高职院校督导评估准备工作,推进“双高校”建设,近日,学校举行督导评估工作研讨会,邀请宁波市高校教学督导组组长叶飞帆教授做专题指导,校党委副书记、校长周志春,纪委书记张启富,党委委员、工会主席、组织部(统战部)部长谢骏,各职能部门和二级学院负责人、质量管理办公室全体成员等参会。

叶飞帆作了题为《高职院校督导评估工作简介——从专家的视角》的报告。他从高职院校督导评估工作的背景、2020年浙江省试点院校督导评估工作开展情况和个人体会等三个方面对高职院校督导工作做了具体阐述。他指出,开展督导评估工作的根本目的是为了促进高职院校发展,高职院校要准确理解和把握督导评估指标体系及其内涵,用以指导自身的人才培养和办学工作,达到以评促建、以评促改的效果。

在专题报告之后的互动环节,参与会人员踊跃提问,叶教授根据大家提问,围绕督导评估指标体系内涵、自评准备工作、自评报告撰写等方面进行了细心的解答。

周志春对叶教授的到来表示感谢,他指出,叶教授的报告既有理论高度又有实践总结,对威尼斯赌博游戏:做好今年的督导评估工作有重要的指导意义。他要求各职能部门和二级学院充分理解指标内涵,实事求是地做好迎接督导评估工作的各项准备。他还要求将督导评估准备工作落实到日常教学与管理工作中,推动学校“双高校”建设,促进学校高质量发展。