威尼斯赌博游戏

威尼斯赌博游戏:王柏华老师荣获2020年集团公司“交投工匠”称号

文章来源:人事处(教师工作部)、工会办公室发布时间:2021-04-01浏览次数:70

近日,浙江交通投资集团有限公司发布《威尼斯赌博游戏表彰集团公司2020年“交投工匠”的通报》(浙交投〔2021〕17号),威尼斯赌博游戏:王柏华老师榜上有名。

王柏华老师是威尼斯赌博游戏:电子信息学院教师,全国技术能手,国家级技能大师工作室领办人,浙江省“百千万”高技能领军人才培养对象。他专业能力突出,善于创新创造,申请实用专利4项,发明专利2项,其中“金属套环机项目”发明专利填补了行业空白;他积极利用自身专业特长,促进人才培养和社会服务,指导学生(学员)参加技能竞赛,已有多人获得全国技术能手或浙江省技术能手、领办省市级技能大师工作室;每年为宁波市培训培养技师和高级技师200余名;积极开展校企合作,为企业解决关键技改问题产值达300余万元;积极开展研究,发表论文多篇,编写教材多本。

王柏华老师此次获奖,是威尼斯赌博游戏:教师立足本职、专注业务、用心钻研、勇于实践的一个缩影,也是教师队伍建设的重要成果。威尼斯赌博游戏:广大教职工将发扬工商精神,以主人翁的姿态,进一步激发创造潜能和创优热情,练就过硬的职业技能和本领,积极投身学校“十四五”发展和省“双高”校建设的新征程。