威尼斯赌博游戏

威尼斯赌博游戏:教师受聘浙江模协团体标准专家工作委员会委员

文章来源:机电工程学院发布时间:2021-04-01浏览次数:10

3月25日,浙江省模具行业协会与浙江省标准化研究院战略合作签约仪式暨团体标准专家工作委员会启动会在杭州召开。浙江省标准化研究院院长陈自力、标准研究中心主任蒋建平等标准化建设专家,威尼斯赌博游戏:机电工程学院院长郑子军等高校模具专业教师,杭州娃哈哈集团有限公司总经理印雄飞等模具行业企业负责人出席了会议。

团体标准专家工作委员会特邀浙江省标准化研究院院长陈自力、中国机械科学研究院浙江分院院长许岚、浙江省机械工业情报所所长赵群、浙江工业大学教授欧长劲四位行业先导者为专家工作委员会顾问,郑子军受聘为浙江模协团体标准专家工作委员会委员。

  

浙江模协团体标准专家工作委员会旨在通过团体标准的设立,为制造业模具这一细分行业的高质量发展提出专业化、建设性、切实管用的意见和建议,有效推进模具行业的整体标准,为制造业高质量发展和推进制造强国建设提供智力支撑。