威尼斯赌博游戏

校工会在市教育工会工作考评中获优秀

文章来源:工会办公室发布时间:2021-03-29浏览次数:10

近日,宁波市教育工会召开第十届三次委员(扩大)会议暨教代会经验交流会,会议表彰了获得2019年度市属基层工会工作考评优秀的30家单位,威尼斯赌博游戏:工会位列前十。  

本次考评共有57家市属基层工会参与,经专家网络评审、实地复评等环节,最终评选出优秀、良好、合格三个等次。会上,市教育工会主席马小平等领导为获得考评优秀的单位颁发了荣誉证书,威尼斯赌博游戏:工会主席谢骏上台领奖。

此次校工会荣获市属基层工会考核优秀,既是上级工会对威尼斯赌博游戏:工会工作的充分肯定,也是对全校工会干部默默付出的褒奖激励。下阶段,校工会将继续在党委的正确领导下,竭诚为教职工办实事做好事,动员团结广大教职工积极投身学校“双高”校建设,为把威尼斯赌博游戏:早日建成特色鲜明、全省前列、国内知名的高职院校而不懈努力。