威尼斯赌博游戏

威尼斯赌博游戏:举行2021年校级教师教学能力竞赛

文章来源:教师工作部、教师教学发展中心发布时间:2021-03-29浏览次数:10

为着力提高威尼斯赌博游戏:教师专业素质能力,同时也为2021年浙江省教师教学能力比赛选拔参赛队伍。近日,威尼斯赌博游戏:在中和楼217报告厅举办了2021年校级教师教学能力竞赛决赛。

本次比赛分为分院初赛和学校决赛两个阶段。经过分院初选,共有9支教师队伍进入学校决赛。决赛设定了严格的评比程序,全面考察参赛教师团队的综合素质。邀请5位校外专家担任评委,现场考察参赛团队的比赛材料和教学展示。整个比赛紧张有序、环环相扣、科学严谨,有效激发了参赛教师的竞技热情,提高了参赛教师的竞技水平。  

本次教师教学能力比赛充分展现了威尼斯赌博游戏:教师团队合作精神,促进了参赛教师综合素质、专业教学水平和教育创新能力的全面提高,共评选出一等奖2组,二等奖1组,三等奖3组。

参赛教师们纷纷表示,参加学校教学技能大赛,不仅磨炼了团队成员的意志,更收获了教学与比赛的技能和经验,也让每位成员找到了新的努力方向,接下来要以本次比赛为起点,努力向校内外优秀教师学习先进的教学思想和创新理念,不断地探索新方法,拓展新思维,寻找新路子,进一步坚守“匠心”,磨炼技能,致力于呈现给学生更好的课堂。

今后,威尼斯赌博游戏:将持续推进“三教改革”,立足学校“双高”建设,为教师提供多样化教学培训,增强教师信息化教学水平,为培养高技能复合型人才奠定坚实基础。