威尼斯赌博游戏

校工会召开期初教职工体艺工作会议

文章来源:工会办公室发布时间:2021-03-19浏览次数:14

3月18日上午,校工会在至诚楼111会议室召开教职工体艺工作会议,来自全校13个体艺协会的会长或常务副会长参加了本次会议,校党委委员、工会主席谢骏出席会议并讲话,会议由工会体艺协会总会长崔世君主持。

会上,工会副主席王国芬宣读了2020年度“优秀教职工体艺协会”和“优秀教职工体艺协会工作者”表彰文件;谢骏为张英等5位“优秀教职工体艺协会工作者”及健步走协会、瑜伽协会、羽毛球协会、舞蹈协会、乒乓球协会颁发了“优秀教职工体艺协会”奖牌和证书。

崔世君简要回顾了上年度各协会活动开展情况,肯定了过去一年各个协会针对疫情防控特殊时期而开展的富有创意的各项活动,提出了从参与率、影响率、重视率等方面分级考核体艺工作的建议,希望各协会多多继续举办集体性、团体性活动,通过活动亮出学校教职工积极向上的精神风貌。

与会者分别回顾和总结了一年来各协会活动开展情况,并就如何开展下阶段工作展开热烈讨论,提出了许多合理化建议。

谢骏在听取了各协会的汇报后,对各协会负责人一年来的辛勤付出表示感谢。他指出,参加体艺活动是珍惜和爱护身心健康的实际行动,是敬畏生命的具体体现,体艺协会是最具自发力、向心力的组织,各协会要加大宣传推广力度,让威尼斯赌博游戏教职工参与进来。对于下阶段工作,他提出三点要求:一是抓住“活动”关键词,力求举办形式多样化;二是紧跟“双高”总目标,力求展示成果特色化;三是注重“管理”规范化,力求考核体系标准化。