威尼斯赌博游戏

学校召开“双高校”建设领导小组工作会议

文章来源:办公室发布时间:2021-02-22浏览次数:24

为争时间、抢速度,确保“双高校”任务落到实处,经过春节前广大教师利用寒假时间紧张的谋划和准备,“双高校”建设任务部署告一段落,2月19日(正月初八),学校召开由校领导班子成员、各部门负责人和二级学院院长组成的省高水平职业院校和专业群建设计划建设领导小组会议,会议主要听取“双高校”建设任务落实情况,审议“双高校”建设总体方案。会议由党委书记、“双高校”建设领导小组组长陈仕俊主持。

会议首先由双高办负责人介绍“双高校”建设任务推进情况,就“双高校”建设方案按照11项任务、44个工程、167个项目、707个子项目和若干活动的落实情况逐一说明,并对各子项目设立和确立的目标是否合理与各部门负责人进行研讨,大家对任务落实中出现的新情况进行分析,积极提出意见和建议。校长、“双高校”建设领导小组组长周志春在听取介绍和研讨后指出,各部门要明确自己在双高任务建设中的职责和任务,二级学院要准确理解任务分解,在落实任务过程中,人事和资源配置应向专业群倾斜,要尽快完善,办公室要把双高任务纳入学校年度计划中去。

陈仕俊在总结讲话中对大家在寒假期间所做的努力和付出的辛勤劳动表示感谢。他强调,在学校“双高校”建设任务落实中要树立“四个意识”,一是增强时间和任务意识,必须争分夺秒,抓紧时间落实好任务。二是加强统筹与服务意识,尤其是职能部门,要做好统筹和服务工作。三是增强计划和落实意识,确保每项任务落到实处。四是增强创新与提炼意识,要加强学习,在借鉴兄弟院校典型经验和做法的同时,探索破解学校自身突出问题的方案,走出工商高质量发展的独特路径。