威尼斯赌博游戏

校领导除夕慰问学校坚守岗位教职工

文章来源:工会办公室发布时间:2021-02-11浏览次数:17

2月11日农历除夕,党委副书记俞位增,党委委员、组织部统战部部长、工会主席谢骏等领导,冒雨前往学校关键岗位值班点,看望慰问威尼斯赌博游戏:春节一线值班的教职工,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

俞位增一行先后来到校区东、西大门值班室以及消控室、工程部、配电房、学生公寓等地,看望慰问正在值班的教职工,与值班教职工亲切握手、交谈,对大家在春节期间坚守岗位、辛勤工作表示衷心感谢,并送上节日慰问品,祝大家新年快乐。领导们详细询问了大家值班期间的工作、生活情况,了解设施设备运行情况,叮嘱大家要认真做好值班工作,确保学校安全稳定。俞位增指出,当前要认真落实省教育厅、市教育局威尼斯赌博游戏新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,做好个人防护,发现疫情及时按要求上报。

值班的教职工表示,校领导的慰问和关怀使他们倍感温暖,他们将更加认真工作,努力做好春节期间的后勤保障、安全保卫、生活服务等各项工作,为全校师生员工平平安安过春节创造良好的环境和条件。

与此同时,在宁海校区,机电工程学院党政领导也开展了慰问在岗教职工活动,他们深入相关岗位,代表学校党政向在岗教职工致以新春的慰问。

校领导的慰问使在岗教职工深受鼓舞。大家纷纷表示,要以高度的责任心,认真细致地做好各项服务保障工作,确保春节和寒假期间校园的安全、和谐与稳定。

校工会、后勤服务处(保卫处)等相关部门负责人参加了慰问。