威尼斯赌博游戏

学校召开党风廉政建设特约监督员履职交流会

文章来源:纪检监察室发布时间:2021-01-18浏览次数:10

党风廉政建设特约监督员(以下简称监督员)是学校根据党风廉政建设工作需要,在各基层党组织教职员工中聘任的兼职监督人员,在校党委领导和纪委安排下依照学校党风廉政建设特约监督员工作实施办法(试行)开展工作。目前各总支聘任一名监督员,在2020年6月通过校纪检监察室业务培训和指导后正式发聘书上岗。

1月15日下午,监督员履职交流会在中和楼1003举行,校纪委书记张启富、纪检监察室主任袁腾辉和各监督员参加了会议,会议由袁腾辉主持。

各监督员围绕自身工作开展情况和教职员工对学校党风廉政建设的评价等方面进行交流发言,谈认识,谈感想,谈问题,谈困难,发言踊跃,畅所欲言,多方面如实反映了基层党组织在党风廉政建设中的一些问题,充分发挥了监督员的职能,对学校了解基层党组织党风廉政建设的真实情况起到了很好的作用。通过交流学习,监督员们表示对自己今后履行职责更加有目标,有方法,有信心。

张启富认为,监督员能以一个普通员工的视角,在学校党风廉政建设、纪检监督方面反馈基层党组织最真实的声音,对学校党委下一步改进党风廉政建设工作有着特殊的作用。在学校迎来 “双高”建设的特殊时期,希望监督员们能一如既往,亮身份、敢作为、塑形象,携手共建大监督体系助力学校高质量发展。